Updates from March, 2009 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Fauzi EVR 4:03 am on March 27, 2009 Permalink | Reply
    Tags: bemo, maya, mlk, sl2   

    Maya Dipagi Hari 

    Ehekehek… Judul yg agak kontroversial. Bukan bermaksud untuk menjadi seperti Naufan yg sok nepak2no, cm suka ja sm judul ni. Nakal !!
    Hri ni bakal brgkat bwt ikutan SL2 yg notabene sbnrnya smpe saat skrg ni gw masih blm tw bkal diadain dmna. Hhe.. Dgn brbgai alasan mngenai SL2 ni, td pgi gw naek bemo kskola. Man, gw dah lamaa.. bgt g kskola naik bemo. Gw nyaris lupa rasanya. Yg jlas gw msh menyadari 1 teori penting tentang naek bemo. Kalu lo dah lama g naek bemo trus lo naik bemo untuk pertama kalinya, lu bkal ngrasa sdikit pusing & mual + ngantuk.
    Well, kyaknya untuk ngantuk agak jarang terjadi. Secara td pgi gw g ngantuk di bemo (yey). Padahal, biasanya gw adlh Si Raja Ngantuk dari Timur Tengah (??). Yg lain lg ngliatin pmandangan, gw malah terbuai mimpi. Dan dgn sgala kekuatan org yg g ngantuk di bemo, gw jd tw pandangan org2 k gw dlu: ANEH.. Abisny org tidur kan khilangan kseimbangan gt kan, nah pas tdur mreka pasti ngangguk2 gitu.. Ehehe.. I really have to say that it’s weird. But I did so.. Ehekehek..
    Jdi, critanya td pgi gw minta dianterin bokap ke jalan raya bwt nyetop bemo. Sampe di pinggir jlan, gw nyadar kalu tu dah siang bgt untuk ukuran org yg naek bemo kskolanya yg jauh. Dlu gw dah brdri nunggu bemo pas langit masih item, nah td langit dah benderang oleh sinar matahari yg dmikian cerahnya.
    Sampe Manukan, gw agak worried jg, scra kalu agk siangan dkit MLK tuh lgsg pnuh sesak oleh manusia sampe nolak2in penumpang. Untung gw dpt bemo kedua yg bernama Maya. Kalu dlu sih, langganannya Wesi Aji..
    Bgitu duduk, tiba2 da yg nyebut nama gw. Suara cowok bass yg lumayan serem. Yg da dipikiran gw sblum noleh adl Nggaje. Tp pas noleh alangkah terkejutnya gw. Dy bkn Nggaje, melainkan seorang cowok plontos bermata sipit. Gw menduga kata2 brikutnya dr dy adl : “Kamu telah terpilih sebagai salah satu dari sembilan pendekar dewa penyelamat dunia yg harus memberantas kejahatan di muka bumi. Ikutlah saya ke China untuk bertemu dgn guru besar & menerima inkripsi kuno dr India.. (kok India?!)”. Ternyata nggak.
    Dy : “Imron.. Masih inget ak g?”
    Gw : (berpikir keras) “Mmm.. Bentar, Robi y ?”
    Dy : “Iya”
    Gw & Dy : …(bersalaman)
    Ya! Kwanku, tu adlh Robi. Dua tahun g ktmu trus ktmu di bemo dgn suasana yg tdk pnuh haru biru (ya iyalah !!). Gw agak tertohok mlihat penampilannya. Gw gtw kalu skola di SMK tuh msti jd kyak gitu.
    Robi yg dlu: tinggi, jangkung, putih, berkacamata, rambut ikal, muka sok manis, suara jg sok manis, nearly beautiful.
    Robi yg skrg: tetep tinggi, g berkacamata, terlihat sipit, rambutnya plontos, suara nge-bass, aneh.

    It’s not army look. It’s Bhiku look. Ehekehek. Trus kita ngobrol kyak org bodoh agak malu2 kyak homo lg pedekate tentang hal2 yg agak g penting, seperti ‘Apa bemo yg harus km tempuh untuk smpai k SMK 5?’ atau ‘Gimana sekolah di SBI?’ . Well, gw g skola di SBI, tp di Smala. Gw diem, dy jg, dy tidur, gw diem, dy bangun, dy diem, gw diem, dy turun,dy pamit, gw bales.
    Back to the bemo.. Gw kira, naik bemo agak siangan kyk gitu bkalan telat, ternyata nggak. Dan sejak jaman bensin seliter 6rb smpe skrg bensin seliter 4rb gopek, byarnya tetep 2.500. Mahal yah?!
    Aduh panjang jg yah postingan gw.. (*)

    Advertisements
     
  • Fauzi EVR 12:57 pm on March 20, 2009 Permalink | Reply
    Tags: maket, ngantuk, rambut hijau   

    Orang-Orangan Cantik Berambut Hijau 

    Woo.. Habis pulang dr lomba maket yg bkin gila.. Dah berhari2 pulang malem trus. Dan nyetir samil ngantuk tu gw buktiin sendiri mank berbahaya. kemaren ja gw hampir menusuk bemo dari belakang (??) & keserempet trailer. Tambah lagi pindah jalur dari kiri banget ke kanan banget dalam sepejam mata. Hhe..

    Ni barusan dapet sms dr mbak Ecci kalu tim gw ga lolos. Ahaha.. Ya iyalah.. Secara dilihat sekilas ja udah bikin bergidik. Tim yang lain lho pada bagus2. Niat sih mreka bkinnya. Sementara tim gw, kemaren malah pesta tahu di rumahnya Dena.

    Tapi, biar bagaimanapun, tetep ja ada yg bs dibanggain dr maket gw, yg g da d maket lain: orang-orangan yg cantik. Jadi td panitianya ngasih orang2an gitu bwt skala kan. Nah, disaat2 terakhir, anak2 tim gw dah pada menggila, gw jg. Lagi main2 clay tiba2 gw hempaskan clay tidak bersalah itu ke kepalanya si orang2an. Dan hasilnya lucu lho.. Jadi kyak Edie Brokoli. Alhasil, gw bkinlah lgi tmen2nya. Tp yg plg bkin gw seneng adl yg rambutnya hijau panjang terburai kayak bintang iklan shampoo. Lucu banget tw g sih.. Setiap da org yg mampir ngliatin maket gw lgsg ja gw kasih tw, “Eh, mw liat orang2an cantik g ?”. Ahaha..

    Ngantukk…(*)

     
  • Fauzi EVR 12:25 pm on March 13, 2009 Permalink | Reply
    Tags: h-1, , sibuk   

    Sibuk.. H-1 S2EC (Gebleg, sempet-sempetnya nge-blog) 

    Waa.. Sibukk…!!! H-1 S2EC, skrg bnyak pnitia berseragam pramuka yg msih ngndon di skola bwt nyiapin even kebanggan bersama. Da jg nak Pas-Q ma Smalapala yg ltihan. Aduhh.. malam yg romantis.. (??). Ahaha..

    Tadi sore2 gw latihan jdi warog bwt reog pas pembukaan bsok. Gila, capek bgt! Ngangkat tangan ma kaki trus2an bkin kemeng. Moga2 ja bsok g lupa gerakannya. Malu2in pek.. Tp untung ja bnyk yg blg gw bagus. Hehe.. Amin.. Lumayan da bekal tari tradisional bwt pertukaran pelajar (kalo sempet).
    Skrg smw lg ribut tuh diluar. Adaa.. aja yg diributin. Ratih: “Hanif mana ?”. Debbie: “Uzi, hapeku ga bunyi kan ?”. Muti: “Aku pulang dulu ya..”. Iyal: “Aku ga bisa ninggalin Tara. Dia blum makan..”.

    Sepanjang mata memandang, yg bs lo liat adlh kumpulan muka biadab yg kucel, lepek, mbencekno, & bikin pengin nabok.

    Gw laper, nagntuk, haus.. Mana di sekos sendirian lg. Udah ah.. Bingung mw nulis paan lg..(*)

     
  • Fauzi EVR 12:43 am on March 13, 2009 Permalink | Reply
    Tags: miss, rambut, , sedih, Zetta   

    Naufan: I Miss My Zetta.. (Ahaii) 

    Waa.. mamen. Kalu lo liat sampe kmren malem, mgkin lo bkal nyadar kalu da yg berubah dr diri gw pgi ni. Yey.. gw potong rambut. Tp bkn potong rambut sembarang potong rambut, melainkan potong rambut yg begitu mengenaskan. Bukan karena potongannya jelek bgt, tp kisah mengharu biru dibalik proses potong rambut itulah yg mengenaskan.

    Ceritanya gw kmren diskola smpe malem, kira2 jm 8an lah bwt menemani tmn2ku tersayang yg lg stress ngurusi S2EC (semangat!!). Pulang di jalan dah ngantuk banget.. Ahh.. untung g knapa2.

    Sampe di Benowo, gw lgsg mikir, gw bsk kan mw nginep di skola y, smntra rambut gw panjang, jd y gw potong rambut ja skalian, mumpung masih pd buka.

    Gw pikir, malem2 gt yg potong rambut cm dikit, palagi ps gw nyampe ditempat ptong rambutnya, yg parkir di depan cm 2 biji motor. Tp pas gw masuk, sungguh2 menyesakkan dada. Rincian penghuni tempat potong rambut, Kamis, 12 03 09:

    2 org tukang potong rambut yg berbicara bhsa Madura, 1 org bapak gemuk besar & minta dipotong cepak (kayaknya tentara deh), 4 org pemuda dewasa berbicara bahasa Madura, & 3 org anak2 kecil mbencekno yg ngmong bhs Madura jg.

    Dr smw tu, yg g potong cm si tukang potongnya sm 2 org pemuda Madura. Gw mengelus dada smbil misuh2 dlem hati.

    Pagi td, nak2 pda liat film yg memperlihatkan usus & sisi perut manusia yg terburai & ditayangkan lebih dr 7 detik. Gw pengin muntah..

    Di labkom, Edgar ol FB & menemukan profilenya Nofan yg nulis: I miss my Zetta.
    Bwt Nofan: tembak ja lgsg kburu diembat org; bwt Ze: terima ja & bersabar, mgkin ni ujian besar bwt km. Kalu berhasil nglewatinnya, km mgkin bkal sgt bahagia..(*)

     
  • Fauzi EVR 3:06 am on March 12, 2009 Permalink | Reply
    Tags: cerita, keseharian   

    Cerita Sehari-hari 

      • Sumpek gara2 remidi: Aa.. sumpek gra2 kmren dpt nilai 61 pas ulgn matematika fungsi & inversnya. Padahal sdh sdemikian percaya diri pas ngerjainnya. Ternyta stlh dibagiin, lg2 ktahuan kalau masalah utamanya (selalu) KURANG TELITI. Anjritt..!! Padahal caranya dah bner smw.. Arrgghhh…
      • Korden yang teraniaya: Sementara itu, skrg gw lgi was2 pnuh kecemasan menyaksikan tingkah liar nak2 klas yg tiap istirahat menggila bersama bola kesayangan mereka yg tlah terkoyak2 ndak karuan. Gw cm bs mengelus dada ngeliat muka mreka yg pd nafsu & ngeliat korden2 kelas yg pd berjatuhan satu persatu. Semoga amal ibadah korden yg tak bersalah tu diterima di sisi-Nya.
      • Rambutnya Ste: Ste potong rambut kpn hri. Gw sempet g ngeh krn kyaknya yg dy potong cm ujung2nya doank. Nyaris g da yg berubah. Ga trlalu kliatan jg c, soalnya digelung trus ditusuk pake pensil. Humph.. Gaya yg  tak bermodal. Ahaha.. Ste yg skrg tak sperti Ste yg dulu. Dulu, kmana2 rambutnya digerai & dielus2 soalnya abis keramas. Skrg rambutnya dikuncir, kmren digelung, bsok dikepang kali. Dy dah pernah ngomong: “Aku nggak suka potongannya..”. She seems to be consistent. Btw, gw jg nggak suka2 amat kok liatnya.
      • Biologi brengsek & setan yg berkeliaran: Bu Tikus tu ga brhenti2nya bkin klas gw menderita. Adaa.. aja  tugas yg dy kasih. Actually, tu tugas bwt dy, tp dikasih ke kita br dikerjain trus dy tgl bersantai2.  Waa.. Barusan ja gw ngerjain TTS di power point yg diambil Lucky dr internet. But, trust me, njelimet pek! Mana Lucky malah main bola lg ma nak2 yg lain. Sepret.. CD yg bwt nge-burn kmren jg tb2 ilang entah kmana rimbanya. Udah gitu si ibu tb2 masuk klas trus berkoar2: “Ayo..ayo.. mana CDny?”; Lucky:”Masih di-burn Bu..”. Setuju bgt sama Enno, skrg kalu ibunya masuk klas gw berdoa, trus pas dy dah keluar gw berteriak: “Setan.. setan.. barusan ada setan..!!”

       
    • Fauzi EVR 3:57 am on March 7, 2009 Permalink | Reply
      Tags: cuek, fahmi, makan   

      Makan Di Sebelah Fahmi 

      Ahaii.. Topik yang cukup menarik untuk diperbincangkan. Buat yang udah tau Fahmi & belum pernah makan disebelahnya, pasti penasaran gimana rasanya. Buat yang belum kenal sapa Fahmi, pasti penasaran emanknya kenapa makan di sebelah Fahmi terasa begitu istimewa. Pada kenyataannya, mank mkn disebelah Fahmi emang istimewa. Soalnya kalu makan dy g prnh ngajakin orang & selalu menjauh dr keramaian dunia. Mungkin juga, krn dy pengin smw knikmatan mkanannya hanya dy sendiri yg nikmatin. Bahkan baunya pun ga boleh jatuh ke hidung orang lain.

      Jadi, bisa ditebak bahwa kesempatan yg gw dpt adlh termasuk ksmptan langka. Ahaii.. 1: 1.000.000 lah kira2. Ehekehek..

      Barusan gw pergi ke kantin abis sholat dhuhur di masjid. Abis tuker uang sm kartu  yg smpe saat ni ttp gw anggap ribet & ga penting, gw mulai nyari kantin yg cocok bwt gw pesenin makanannya. Dan pilihan gw (selalu) jatuh ke nascel ayamnya mami’.

      Abis gw megang satu piring nasi pecel, gw mulae celingak-celinguk cr meja & org yg cocok bwt diajakin makan bareng. Kebetulan lagi g da tmen skelas gw yg nongkrong. Actually, da satu org c, ya .. tulah Fahmi seorang. Dengan sdikit terpaksa gw makan dsebelah dy.

      And the horror began.. Tw g c, wktu gw duduk dsebelah dy, dy lg konsentrasi pnuh ma mknannya. Dy ngeliatin mangkok mie ayamnya deket banget kyk dy tuh pnsaran gt,  kira2 da emas batangan g y dlm mangkoknya.. Ahaii.. Waktu gw duduk, dy cman ngangkat kpalanya dikit, liat gw dgn pandangan pnuh nista, trus konsentrasi lg ke mangkoknya. Gw c cuman bisa diem ja.

      Selanjutnya yg gw alamin adlh sbwh kebiadaban dlm keheningan. Lo tw kan kalu tujuan gw makan dsblh org yg gw knal adlh br gw bs dpt tmen ngobrol, tp knytaannya adlh gw jd kyak kambing congek disebelah Fahmi.

      Sepanjang wktu mkan yg membosankan, gw cm liatin dy ngeliatin mangkoknya sambil makan g brenti2. Dah abis mkan, dy nyamber es tehnya & trus2an minum pke sedotan g pke brenti! Dah slese smw dy, gw bru abis separo. Selanjutnya, dy brdiri, ngliatin ak smbil bdannya goyang2 kna angin, trus pergi.(*)

       
    • Fauzi EVR 9:26 am on February 28, 2009 Permalink | Reply  

      Nestapa .. Oh Nestapa .. 

      Ini adl salah satu contoh lain potret sedih anak bangsa. Beberepa hari lalu, tpatnya tgl 24 Februari, gw berulang tahun yg ke 16 (masih muda y .. ??). Harusnya, gw bahagia bgt kn hri tu. Dasar nasib, gw malah dpt masalah dipagi hari yg harusnya berjlan bgitu bahagia.

      Kbtulan hri tu gw masuk agak siang krn klasnya dipake nak kls 3 bwt try out, otomatis gw pules2in tidur gw pagi tu. Nyokap gw trus ja ngajakni gw ngobrol. Gw tw mksudnya adlh br gw bgn, dgn mekanisme sperti ni:

      • nyokap gw ngajak omong gw
      • gw sbg anak bkal merasa berdosa skali kalu g nanggepin
      • gw nanggepin dgn males
      • nyokap trus ngajakin ngobrol
      • gw nanggepin trus
      • akhirnya gw jdi bgun deh krena kseringan ngomong..

      Sampe saat2 terakhir, gw masih mncoba brtahan g bagun dr kasur, sampai da sswtu yg bner2 memaksa gw: perut mules yg bkerjasama dgn pantat yg mengancam mngeluarkan zat berbahaya.

      Ok, gw nyerah.. Gw bangun. Tp gw lgsg ngacir ke WC & duduk dgn santainya. Baru brp detik gw duduk dah jroott.. brooott .. preeettt.. buuussh.. Mamen .. !! Gw mencret !! Dan parah banget !!

      Gw menangis seketika & berteriak marah.. (boong).Gw merenung bentar. Sedangkan dibawah sna coklat lelehnya dah tlecekan ksana kmari (ew..). Gw lgsg nyadar kalu tu smw akibat pola makan gw yg gila2an 2 hari sblumnya. Bayangin, hr Sabtu-Minggu gw mkannya bkn 3x sehari, tp 2 jam sekali!! Ehekehek.. Abisnya kalu drumah brasanya laper ja sih ..

      Setelah cukup lma menunaikan tugas mulia, gw ngoprak-aprek kotak obat. Gw berharap da obat mencret yg jd sahabat terbaik gw, tp hasilnya adlh : NOL !! G da satupun..

      Gw ngeri sendiri jdinya mikirin ntar gw sekolah trus bentar2 minta ijin ke guru yg lg ngajar bwt ke toilet, & stlh 10 menit berlalu balik ke kelas dgn muka nista. Nyokap blg gni : “Ntar ja belinya sambil berangkat sekolah. Bawa minum noh buat minum obatnya. Jangan lupa lo ya.. !!”

      Ok !! Stlh balik lg ke WC & memastikan smwny aman, gw brgkt ke sekolah. Di perjalanan, gw mampir dlu ke toko buat beli obat mencret. Gw sempet bergidik waktu mbaknya blg entrostopny g da. Untung ja dy jawab ‘berapa ?’ waktu gw bilang  ‘kalu diapet ?’.

      diapet, teman sejati dikala mencret

      Sampe di sekolah gw ikutan raming OSIS & pda direcokin ma nak yg blg selamat ulang tahun diikuti kata2 biadab ‘traktirannya mana ?’. Mreka gtw kalu gw ja dpt hadiah mencret. Sbelumnya gw dah sempet ke kantin bwt beli minum & minum obatnya disana. Gw sempet boker lgi sekali. Tp stlh tu, gw beas.. bas .. bas.. dr mencret. Padahal tmen gw sempet blg ‘wah.. manjuran entrostop..’ pas gw blg gw abis beli diapet.

      Oiya.. thanks for Nisa yg udah ngucapin happy b’day lwat sms malem2 jm 12 & bru gw baca jm 5 pagi..(*)

       
    • Fauzi EVR 9:23 am on January 28, 2009 Permalink | Reply  

      Lupa Mau Nulis Apa .. 

      Padahal tadi pagi dah inget .. Sekarang lupa lagi .. Gilaa .. Dah jam 1/2 5 ni masii di skula .. G da kerjaan sbnerny .. Katany org2 pda macet diluar gr2 da festival drum band geje lg pawai mengelilingi komplek. Gtw td liat dr masjid diatas kyakny kok rame bgt.

      Hha .. Masa ibuny Ze tiba2 dtg kklas trus tny :

      “Mbak, (yg disapa dgn mbak dsni adl Ste, bkn gw .. jelas ibuny masii bs liat sekilas kalu gw cow. gtw lg kalu berkilas2 ..) Sithany ada ??”

      Ste : “Lho kan dah k SSC tante ?”

      Tante : “@%R6%#9” (bukan .. bukan misuh .. cuma panjang ja dy balesny jd gw males nulisny..)

      Wew, kasiian jg yak. Dah macet2 gni bela2in njemput, eh , yg dijemput sdg prgi kswtu tempat lain yg kurang bgitu dharapkan. Salahny sndri jg c pake gtw jadwal les nakny.

      Eh.. bknny gw blg gtw mw nulis pa y .. ?? Y dahlah .. Tuh bpakny dah beraksi ngunciin klas ..(*)

       
      • aziz 3:42 pm on January 28, 2009 Permalink | Reply

        weheheheh… blogger juga nih… sep… sep…

        kalo blognya anak2, liat di blogrollku, ato di blog peniti.sma11sby.com, sorry gak pake link, ntar masuk spam….

        kalo yang laen ntar menyusul deh….

    • Fauzi EVR 5:30 am on January 13, 2009 Permalink | Reply
      Tags: sports   

      Sp1dol membungkam Axel 2-1, Menegangkan !! 

      cereal hr k2. akhrny da prtandingan yg bnr2 bkin teriak2.
      wew, br ja ni slese futsal. lawan axel. tim yg agak kurang diunggulkn. tp g nyangka malah mreka yg dpt angka duluan. mreka bkin 1 goal d bbk prtma oleh .. ya pkokny nak axellah. org2 model keak gt. nyaris frustasi gw. smpe bbk prtma msih 1-0.
      untungnya bbk k2 kmi brhasil mmbalik keadaan. 2 gol dborong ilham dlm tenggang wktu krg dr 5 mnit. jgn2 , pas bbk k1 td dy lg ngitung sbwh prumusan kimia energetik yg agk mnguras konsentrasi. mkany bbk 1 dpt 0. pas jeda, dy g minum soalny dy dah nemuin rumus tu & saking senengny smpe g krasa haus sm skali. yup, 2-1.
      da 1 hal mnarik yg gw ungkap dsini. kalu trnyta nak axel tu g suka teriak. spnjg prtandingan mreka cm diem ja smbil ssekali tepuk tgan. cm ssekali. kalu mreka bkin keributan, plg tu cm pk kaleng pilox yg dkasii balon dujungny yg biasa dpake toet.. toett ps taon bru tu. dan mnrut gw tu g sopan bgt !! sbnrny g bkin gw rugi c, tp entah knp mlah tu yg bkin gw tmbah jengkel. g smangat !!
      da satu lg, sblum prtndingan, smbil nunggu mulai, gw liat2 k seluruh pnjuru lpangan. kalu lu mrsa prlu tw pa yg gw dpet (bneran .. bca cm kalu lu mrsa prlu tw & ni mnyagkut khidupan lu, atw kalu lu g bc lu bkal mati, such a thing like that. btw, gw jrang2 kasii kalimat pnjg dlm kurung keak gni ..), ni yg gw dpet:

      • trnyta da tmennya maya dr skula laen yg suka maen kklasku jg lg nton prtandingan tnp byar tiket..
      • Nail, nak sbelah yg ternyta kalu diliat dr jauh mukany kyk burung hantu .. (dan fakta mnarik ni gw sebarin k bbrp tmen gw) ..
      • knytaan bhw lpngan kalu diliat siang2 pke kamera nokia N95 trnyta krg bkin sreg ..

      review selese …(*)

       
    • Fauzi EVR 5:45 am on December 20, 2008 Permalink | Reply  

      frustasi = kecenderungan menjadi gay ?? 

      wew .. judul yg agk kontroversial. jd ni adl sbwh fenomena aneh yg trjadi pd hari raya kurban bru kmren ni . aneh bgt !! sumpahh !!

      ceritany wkt tu gw dgn pnuh kewibawaan brgkt k masjid langganan bwt sholat id. kbtulan dah agk pnuh masjidny ,, alhasil gw dpt tmpt d luar. teras masjid gitulah . nah ,, sambil gw nungguin wkt sholat dimulai ,, gw bs smbil liat kambing & sapi yg akn dieksekusi tertambat d pager masjid ,, lalu meratapi nasib mrk yg malang ,, yg akn termutilasi dgn kejamny ,, yg akn sgr berubah jd sate .

      yg gw g abis pkir ,, kambing kurban kn cow y . nah ,, mreka tu bnr2 dlwar nalar . hampir smw kambing kurbanny adl gay . wkt lg diiket d pager ,, kambing item biadab satu tulah yg mmulai kekacauan. masa dy naikin kambing yg da d dpannya & mngawininya tnp da ikatan prkawinan yg sah. yg bkin kasiian ,, kambing putih yg jd korbanny ,, yg kyaknya bkn gay ,, malah diperlakukan scr jantan sm kambing yg da ddpanny . dy ditandukin men !! kasian bgt tuh kmbing . mana kambing yg nanduk tu keras bgt lg . smpe bunyi duk .. duk .. berkali2. kyakny tuh kambing putih bkal dpt pahala berkali2 lipat . amiin…

      parahny ,, krn kelakuan bejat 2 kambing tu ,, yg lain jd ktularan . mreka ikut2an berantem & jd gay !! masya Allah … yg bkin g nahan ,, gra2 mreka berantem ,, ikatanny jd lepas & mreka malah menjadikan jalan sbg arena pertarungan mreka. walhasil ,, kita yg waktu tu dah slese sholat & agendany lg dgerin khotbah malah akhirny asik ngeliatin mreka. seru bgt gt kyaknya. hehh … kambing .. kambing ..

      kambing,, tersangka utama kasus pemerkosaan sesama jenis

      kambing,, tersangka utama kasus pemerkosaan sesama jenis

       
    c
    Compose new post
    j
    Next post/Next comment
    k
    Previous post/Previous comment
    r
    Reply
    e
    Edit
    o
    Show/Hide comments
    t
    Go to top
    l
    Go to login
    h
    Show/Hide help
    shift + esc
    Cancel