Minggu Demam

Dah lama g ngeblog. Too much thing to share. Skrg nih ditulis smw.
Mulai dr demam band cacat yg lg menghiasi layar kaca kluarga Indonesia dgn lagu yg bodoh, dan entah knpa, bgitu digandrungi. Kuburan Band !! Hha.. Sumpah, cacat bgt tu band. Tp lagunya lucu. Gokil man.. Makanya gw suka. Hhe..

Bwt yg gtw, Kuburan band adlh semacam band pendatang baru yg menggebrak blantika musik Indonesia dgn kebodohan. Penampilan udah kyk band2 heavy metal gt, lengkap dgn make up serem. Tp kostumnya malah kostum cewek2 punk gothic gt. Mungkin, kesan pertama yg lo dapet adlh nyangar & ndewo. Tp stlh lo denger lagunya, piece of sh*t man!
Trus demam yg lain, adlh org lain yg jg menggebrak dunia musik Indonesia dgn keanehan. Ridho Rhoma, Saudara-saudara. Dgn musik yg, beneran, enak, ngeband2 gt, tb2 dipadu dgn nyanyian dangdut, yg mnurut gw sebenernya luar biasa g nyambung & aneh. Tp yasud, org bnyk yg pada suka ni. Tp kalo liat si Ridhonya sndri bkin gw jd geli2 gmnaa.. gt. Tuh bulu dada kyak dikasih pupuk sampe subur gt. Apalagi diumbar kmana2. Wew. Blum lg mukanya yg mnurut gw kyak tikus. Abis, matanya kecil, hidungnya lancip, tp mukanya lebar bgt. Hahaha.. Jadinya, dy skrg menjadi bintang baru dikelas gw. Sekian lamaa.. aku menunggu, untuk kedatanganmu… Pada nyanyi tuh nak2 cowok dikelas.

Demam yg lain adlh demam Fitri Tropica. Hha.. Tuh org makin gokil aja ya. Gak ada matinya ! Dari dulu sih dy udah keren. Gtw knapa nak2 baru pd nyadar kalu dy keren. She’s my inspiration. Kmren ja nak2 pd ribut buka youtube bwt nyari videonya De Rahma, perannya Fitrop di New Prime Time, yg mnurut gw jauh lbh lucu drpd Jeng Kellin.

Masih ada lo demamnya, demam kikilnya Derings. Video klipnya gokil2. kalo lo pengin tw, liat ja Derings di Trans TV tiap pagi. Kereen… (*)

Advertisements