Cerita Sehari-hari

    • Sumpek gara2 remidi: Aa.. sumpek gra2 kmren dpt nilai 61 pas ulgn matematika fungsi & inversnya. Padahal sdh sdemikian percaya diri pas ngerjainnya. Ternyta stlh dibagiin, lg2 ktahuan kalau masalah utamanya (selalu) KURANG TELITI. Anjritt..!! Padahal caranya dah bner smw.. Arrgghhh…
    • Korden yang teraniaya: Sementara itu, skrg gw lgi was2 pnuh kecemasan menyaksikan tingkah liar nak2 klas yg tiap istirahat menggila bersama bola kesayangan mereka yg tlah terkoyak2 ndak karuan. Gw cm bs mengelus dada ngeliat muka mreka yg pd nafsu & ngeliat korden2 kelas yg pd berjatuhan satu persatu. Semoga amal ibadah korden yg tak bersalah tu diterima di sisi-Nya.
    • Rambutnya Ste: Ste potong rambut kpn hri. Gw sempet g ngeh krn kyaknya yg dy potong cm ujung2nya doank. Nyaris g da yg berubah. Ga trlalu kliatan jg c, soalnya digelung trus ditusuk pake pensil. Humph.. Gaya yg  tak bermodal. Ahaha.. Ste yg skrg tak sperti Ste yg dulu. Dulu, kmana2 rambutnya digerai & dielus2 soalnya abis keramas. Skrg rambutnya dikuncir, kmren digelung, bsok dikepang kali. Dy dah pernah ngomong: “Aku nggak suka potongannya..”. She seems to be consistent. Btw, gw jg nggak suka2 amat kok liatnya.
    • Biologi brengsek & setan yg berkeliaran: Bu Tikus tu ga brhenti2nya bkin klas gw menderita. Adaa.. aja  tugas yg dy kasih. Actually, tu tugas bwt dy, tp dikasih ke kita br dikerjain trus dy tgl bersantai2.  Waa.. Barusan ja gw ngerjain TTS di power point yg diambil Lucky dr internet. But, trust me, njelimet pek! Mana Lucky malah main bola lg ma nak2 yg lain. Sepret.. CD yg bwt nge-burn kmren jg tb2 ilang entah kmana rimbanya. Udah gitu si ibu tb2 masuk klas trus berkoar2: “Ayo..ayo.. mana CDny?”; Lucky:”Masih di-burn Bu..”. Setuju bgt sama Enno, skrg kalu ibunya masuk klas gw berdoa, trus pas dy dah keluar gw berteriak: “Setan.. setan.. barusan ada setan..!!”

    Advertisements