Updates from March, 2009 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Fauzi EVR 6:35 am on March 27, 2009 Permalink | Reply
    Tags: , geje   

    Apa Yang Terjadi Kalau Kamu Adalah Orang Yang Bodoh ? 

    The answer is : You won’t be smart enough to write a blog..
    Terlihat geje memank. Tp entah mengapa hari ni gw jdi aktif bgt nulis blog. Bahkan untuk hal g pnting sperti judul postingan ni. Ehekehek..
    Mbak Aye & Maya baru masuk kelas & terlihat begitu terkesan dengan suasana kelas yg gelap2 romantis dgn cecunguk2 yg lgi nonton film, lg ngeblog, lg ngewes..
    Kembali ke topik. Apa yang terjadi kalau kamu adalah orang yang bodoh? The answer is: you won’t be smart enough to write a blog. Konyol g sih ?? Jz rewrite the same thing. Jd mikir nih kalu liat blognya org lain isinya pada bermutu, sedangkan blog gw isinya y cm postingan2 kyak gni. Ehekehek.. Peduli amat (*)

    Advertisements
     
  • Fauzi EVR 4:03 am on March 27, 2009 Permalink | Reply
    Tags: bemo, maya, mlk, sl2   

    Maya Dipagi Hari 

    Ehekehek… Judul yg agak kontroversial. Bukan bermaksud untuk menjadi seperti Naufan yg sok nepak2no, cm suka ja sm judul ni. Nakal !!
    Hri ni bakal brgkat bwt ikutan SL2 yg notabene sbnrnya smpe saat skrg ni gw masih blm tw bkal diadain dmna. Hhe.. Dgn brbgai alasan mngenai SL2 ni, td pgi gw naek bemo kskola. Man, gw dah lamaa.. bgt g kskola naik bemo. Gw nyaris lupa rasanya. Yg jlas gw msh menyadari 1 teori penting tentang naek bemo. Kalu lo dah lama g naek bemo trus lo naik bemo untuk pertama kalinya, lu bkal ngrasa sdikit pusing & mual + ngantuk.
    Well, kyaknya untuk ngantuk agak jarang terjadi. Secara td pgi gw g ngantuk di bemo (yey). Padahal, biasanya gw adlh Si Raja Ngantuk dari Timur Tengah (??). Yg lain lg ngliatin pmandangan, gw malah terbuai mimpi. Dan dgn sgala kekuatan org yg g ngantuk di bemo, gw jd tw pandangan org2 k gw dlu: ANEH.. Abisny org tidur kan khilangan kseimbangan gt kan, nah pas tdur mreka pasti ngangguk2 gitu.. Ehehe.. I really have to say that it’s weird. But I did so.. Ehekehek..
    Jdi, critanya td pgi gw minta dianterin bokap ke jalan raya bwt nyetop bemo. Sampe di pinggir jlan, gw nyadar kalu tu dah siang bgt untuk ukuran org yg naek bemo kskolanya yg jauh. Dlu gw dah brdri nunggu bemo pas langit masih item, nah td langit dah benderang oleh sinar matahari yg dmikian cerahnya.
    Sampe Manukan, gw agak worried jg, scra kalu agk siangan dkit MLK tuh lgsg pnuh sesak oleh manusia sampe nolak2in penumpang. Untung gw dpt bemo kedua yg bernama Maya. Kalu dlu sih, langganannya Wesi Aji..
    Bgitu duduk, tiba2 da yg nyebut nama gw. Suara cowok bass yg lumayan serem. Yg da dipikiran gw sblum noleh adl Nggaje. Tp pas noleh alangkah terkejutnya gw. Dy bkn Nggaje, melainkan seorang cowok plontos bermata sipit. Gw menduga kata2 brikutnya dr dy adl : “Kamu telah terpilih sebagai salah satu dari sembilan pendekar dewa penyelamat dunia yg harus memberantas kejahatan di muka bumi. Ikutlah saya ke China untuk bertemu dgn guru besar & menerima inkripsi kuno dr India.. (kok India?!)”. Ternyata nggak.
    Dy : “Imron.. Masih inget ak g?”
    Gw : (berpikir keras) “Mmm.. Bentar, Robi y ?”
    Dy : “Iya”
    Gw & Dy : …(bersalaman)
    Ya! Kwanku, tu adlh Robi. Dua tahun g ktmu trus ktmu di bemo dgn suasana yg tdk pnuh haru biru (ya iyalah !!). Gw agak tertohok mlihat penampilannya. Gw gtw kalu skola di SMK tuh msti jd kyak gitu.
    Robi yg dlu: tinggi, jangkung, putih, berkacamata, rambut ikal, muka sok manis, suara jg sok manis, nearly beautiful.
    Robi yg skrg: tetep tinggi, g berkacamata, terlihat sipit, rambutnya plontos, suara nge-bass, aneh.

    It’s not army look. It’s Bhiku look. Ehekehek. Trus kita ngobrol kyak org bodoh agak malu2 kyak homo lg pedekate tentang hal2 yg agak g penting, seperti ‘Apa bemo yg harus km tempuh untuk smpai k SMK 5?’ atau ‘Gimana sekolah di SBI?’ . Well, gw g skola di SBI, tp di Smala. Gw diem, dy jg, dy tidur, gw diem, dy bangun, dy diem, gw diem, dy turun,dy pamit, gw bales.
    Back to the bemo.. Gw kira, naik bemo agak siangan kyk gitu bkalan telat, ternyata nggak. Dan sejak jaman bensin seliter 6rb smpe skrg bensin seliter 4rb gopek, byarnya tetep 2.500. Mahal yah?!
    Aduh panjang jg yah postingan gw.. (*)

     
  • Fauzi EVR 12:30 am on March 27, 2009 Permalink | Reply  

    Just 2 Left 

    Setelah dipikir2 hanya tinggal 2 kandidat yg tersisa..

     
  • Fauzi EVR 11:14 am on March 23, 2009 Permalink | Reply  

    GaDung (Gadis Berkerudung) 

    Gw blum pnya cew. Da 3 kandidat & smwnya pake kerudung. Gw g tw musti milih yg mana..

     
    • tetacantikk 4:00 am on March 24, 2009 Permalink | Reply

      let me guess! hmm…
      yg itu, yg itu, sama yg itu to??
      hahahahahaha xDD

    • uzi 2:46 am on March 25, 2009 Permalink | Reply

      @teta : hha.. sotoy.. org tu lo, yg ni, yg ni, ma yg ni..

    • nisa 1:23 pm on March 25, 2009 Permalink | Reply

      weh.. serem mas..

    • arif 1:06 am on February 23, 2010 Permalink | Reply

      yg sesuai dgn hati nurani ūüėÄ

  • Fauzi EVR 6:18 am on March 23, 2009 Permalink | Reply
    Tags: down   

    Never Felt So Down Before 

     
  • Fauzi EVR 12:57 pm on March 20, 2009 Permalink | Reply
    Tags: maket, ngantuk, rambut hijau   

    Orang-Orangan Cantik Berambut Hijau 

    Woo.. Habis pulang dr lomba maket yg bkin gila.. Dah berhari2 pulang malem trus. Dan nyetir samil ngantuk tu gw buktiin sendiri mank berbahaya. kemaren ja gw hampir menusuk bemo dari belakang (??) & keserempet trailer. Tambah lagi pindah jalur dari kiri banget ke kanan banget dalam sepejam mata. Hhe..

    Ni barusan dapet sms dr mbak Ecci kalu tim gw ga lolos. Ahaha.. Ya iyalah.. Secara dilihat sekilas ja udah bikin bergidik. Tim yang lain lho pada bagus2. Niat sih mreka bkinnya. Sementara tim gw, kemaren malah pesta tahu di rumahnya Dena.

    Tapi, biar bagaimanapun, tetep ja ada yg bs dibanggain dr maket gw, yg g da d maket lain: orang-orangan yg cantik. Jadi td panitianya ngasih orang2an gitu bwt skala kan. Nah, disaat2 terakhir, anak2 tim gw dah pada menggila, gw jg. Lagi main2 clay tiba2 gw hempaskan clay tidak bersalah itu ke kepalanya si orang2an. Dan hasilnya lucu lho.. Jadi kyak Edie Brokoli. Alhasil, gw bkinlah lgi tmen2nya. Tp yg plg bkin gw seneng adl yg rambutnya hijau panjang terburai kayak bintang iklan shampoo. Lucu banget tw g sih.. Setiap da org yg mampir ngliatin maket gw lgsg ja gw kasih tw, “Eh, mw liat orang2an cantik g ?”. Ahaha..

    Ngantukk…(*)

     
  • Fauzi EVR 12:25 pm on March 13, 2009 Permalink | Reply
    Tags: h-1, , sibuk   

    Sibuk.. H-1 S2EC (Gebleg, sempet-sempetnya nge-blog) 

    Waa.. Sibukk…!!! H-1 S2EC, skrg bnyak pnitia berseragam pramuka yg msih ngndon di skola bwt nyiapin even kebanggan bersama. Da jg nak Pas-Q ma Smalapala yg ltihan. Aduhh.. malam yg romantis.. (??). Ahaha..

    Tadi sore2 gw latihan jdi warog bwt reog pas pembukaan bsok. Gila, capek bgt! Ngangkat tangan ma kaki trus2an bkin kemeng. Moga2 ja bsok g lupa gerakannya. Malu2in pek.. Tp untung ja bnyk yg blg gw bagus. Hehe.. Amin.. Lumayan da bekal tari tradisional bwt pertukaran pelajar (kalo sempet).
    Skrg smw lg ribut tuh diluar. Adaa.. aja yg diributin. Ratih: “Hanif mana ?”. Debbie: “Uzi, hapeku ga bunyi kan ?”. Muti: “Aku pulang dulu ya..”. Iyal: “Aku ga bisa ninggalin Tara. Dia blum makan..”.

    Sepanjang mata memandang, yg bs lo liat adlh kumpulan muka biadab yg kucel, lepek, mbencekno, & bikin pengin nabok.

    Gw laper, nagntuk, haus.. Mana di sekos sendirian lg. Udah ah.. Bingung mw nulis paan lg..(*)

     
  • Fauzi EVR 12:49 am on March 13, 2009 Permalink | Reply  

    Tet, Ojok Ndeloki Ae Ta.. 

    Uzi:Anjritt.. Tet, stop looking at the monitor!!
    Teta:Nggak, ak lho ngga liat monitor. yeeeek ūüėõ

     
  • Fauzi EVR 12:43 am on March 13, 2009 Permalink | Reply
    Tags: miss, rambut, , sedih, Zetta   

    Naufan: I Miss My Zetta.. (Ahaii) 

    Waa.. mamen. Kalu lo liat sampe kmren malem, mgkin lo bkal nyadar kalu da yg berubah dr diri gw pgi ni. Yey.. gw potong rambut. Tp bkn potong rambut sembarang potong rambut, melainkan potong rambut yg begitu mengenaskan. Bukan karena potongannya jelek bgt, tp kisah mengharu biru dibalik proses potong rambut itulah yg mengenaskan.

    Ceritanya gw kmren diskola smpe malem, kira2 jm 8an lah bwt menemani tmn2ku tersayang yg lg stress ngurusi S2EC (semangat!!). Pulang di jalan dah ngantuk banget.. Ahh.. untung g knapa2.

    Sampe di Benowo, gw lgsg mikir, gw bsk kan mw nginep di skola y, smntra rambut gw panjang, jd y gw potong rambut ja skalian, mumpung masih pd buka.

    Gw pikir, malem2 gt yg potong rambut cm dikit, palagi ps gw nyampe ditempat ptong rambutnya, yg parkir di depan cm 2 biji motor. Tp pas gw masuk, sungguh2 menyesakkan dada. Rincian penghuni tempat potong rambut, Kamis, 12 03 09:

    2 org tukang potong rambut yg berbicara bhsa Madura, 1 org bapak gemuk besar & minta dipotong cepak (kayaknya tentara deh), 4 org pemuda dewasa berbicara bahasa Madura, & 3 org anak2 kecil mbencekno yg ngmong bhs Madura jg.

    Dr smw tu, yg g potong cm si tukang potongnya sm 2 org pemuda Madura. Gw mengelus dada smbil misuh2 dlem hati.

    Pagi td, nak2 pda liat film yg memperlihatkan usus & sisi perut manusia yg terburai & ditayangkan lebih dr 7 detik. Gw pengin muntah..

    Di labkom, Edgar ol FB & menemukan profilenya Nofan yg nulis: I miss my Zetta.
    Bwt Nofan: tembak ja lgsg kburu diembat org; bwt Ze: terima ja & bersabar, mgkin ni ujian besar bwt km. Kalu berhasil nglewatinnya, km mgkin bkal sgt bahagia..(*)

     
  • Fauzi EVR 3:06 am on March 12, 2009 Permalink | Reply
    Tags: cerita, keseharian   

    Cerita Sehari-hari 

      • Sumpek gara2 remidi: Aa.. sumpek gra2 kmren dpt nilai 61 pas ulgn matematika fungsi & inversnya. Padahal sdh sdemikian percaya diri pas ngerjainnya. Ternyta stlh dibagiin, lg2 ktahuan kalau masalah utamanya (selalu) KURANG TELITI. Anjritt..!! Padahal caranya dah bner smw.. Arrgghhh…
      • Korden yang teraniaya: Sementara itu, skrg gw lgi was2 pnuh kecemasan menyaksikan tingkah liar nak2 klas yg tiap istirahat menggila bersama bola kesayangan mereka yg tlah terkoyak2 ndak karuan. Gw cm bs mengelus dada ngeliat muka mreka yg pd nafsu & ngeliat korden2 kelas yg pd berjatuhan satu persatu. Semoga amal ibadah korden yg tak bersalah tu diterima di sisi-Nya.
      • Rambutnya Ste: Ste potong rambut kpn hri. Gw sempet g ngeh krn kyaknya yg dy potong cm ujung2nya doank. Nyaris g da yg berubah. Ga trlalu kliatan jg c, soalnya digelung trus ditusuk pake pensil. Humph.. Gaya yg ¬†tak bermodal. Ahaha.. Ste yg skrg tak sperti Ste yg dulu. Dulu, kmana2 rambutnya digerai & dielus2 soalnya abis keramas. Skrg rambutnya dikuncir, kmren digelung, bsok dikepang kali. Dy dah pernah ngomong: “Aku nggak suka potongannya..”. She seems to be consistent. Btw, gw jg nggak suka2 amat kok liatnya.
      • Biologi brengsek & setan yg berkeliaran: Bu Tikus tu¬†ga brhenti2nya bkin klas gw menderita. Adaa..¬†aja¬†¬†tugas yg dy kasih. Actually, tu tugas bwt dy, tp¬†dikasih ke kita br¬†dikerjain trus dy tgl bersantai2. ¬†Waa.. Barusan ja gw ngerjain TTS di power point yg diambil Lucky dr internet. But, trust me, njelimet pek! Mana Lucky malah¬†main bola lg¬†ma¬†nak2 yg¬†lain. Sepret.. CD yg bwt nge-burn kmren jg tb2 ilang¬†entah kmana¬†rimbanya. Udah gitu¬†si ibu tb2 masuk klas trus berkoar2: “Ayo..ayo.. mana CDny?”; Lucky:”Masih di-burn Bu..”. Setuju bgt sama Enno, skrg kalu ibunya masuk klas gw berdoa, trus pas dy dah keluar gw berteriak: “Setan.. setan.. barusan ada setan..!!”

       
    c
    Compose new post
    j
    Next post/Next comment
    k
    Previous post/Previous comment
    r
    Reply
    e
    Edit
    o
    Show/Hide comments
    t
    Go to top
    l
    Go to login
    h
    Show/Hide help
    shift + esc
    Cancel