Updates from February, 2009 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Fauzi EVR 9:26 am on February 28, 2009 Permalink | Reply  

    Nestapa .. Oh Nestapa .. 

    Ini adl salah satu contoh lain potret sedih anak bangsa. Beberepa hari lalu, tpatnya tgl 24 Februari, gw berulang tahun yg ke 16 (masih muda y .. ??). Harusnya, gw bahagia bgt kn hri tu. Dasar nasib, gw malah dpt masalah dipagi hari yg harusnya berjlan bgitu bahagia.

    Kbtulan hri tu gw masuk agak siang krn klasnya dipake nak kls 3 bwt try out, otomatis gw pules2in tidur gw pagi tu. Nyokap gw trus ja ngajakni gw ngobrol. Gw tw mksudnya adlh br gw bgn, dgn mekanisme sperti ni:

    • nyokap gw ngajak omong gw
    • gw sbg anak bkal merasa berdosa skali kalu g nanggepin
    • gw nanggepin dgn males
    • nyokap trus ngajakin ngobrol
    • gw nanggepin trus
    • akhirnya gw jdi bgun deh krena kseringan ngomong..

    Sampe saat2 terakhir, gw masih mncoba brtahan g bagun dr kasur, sampai da sswtu yg bner2 memaksa gw: perut mules yg bkerjasama dgn pantat yg mengancam mngeluarkan zat berbahaya.

    Ok, gw nyerah.. Gw bangun. Tp gw lgsg ngacir ke WC & duduk dgn santainya. Baru brp detik gw duduk dah jroott.. brooott .. preeettt.. buuussh.. Mamen .. !! Gw mencret !! Dan parah banget !!

    Gw menangis seketika & berteriak marah.. (boong).Gw merenung bentar. Sedangkan dibawah sna coklat lelehnya dah tlecekan ksana kmari (ew..). Gw lgsg nyadar kalu tu smw akibat pola makan gw yg gila2an 2 hari sblumnya. Bayangin, hr Sabtu-Minggu gw mkannya bkn 3x sehari, tp 2 jam sekali!! Ehekehek.. Abisnya kalu drumah brasanya laper ja sih ..

    Setelah cukup lma menunaikan tugas mulia, gw ngoprak-aprek kotak obat. Gw berharap da obat mencret yg jd sahabat terbaik gw, tp hasilnya adlh : NOL !! G da satupun..

    Gw ngeri sendiri jdinya mikirin ntar gw sekolah trus bentar2 minta ijin ke guru yg lg ngajar bwt ke toilet, & stlh 10 menit berlalu balik ke kelas dgn muka nista. Nyokap blg gni : “Ntar ja belinya sambil berangkat sekolah. Bawa minum noh buat minum obatnya. Jangan lupa lo ya.. !!”

    Ok !! Stlh balik lg ke WC & memastikan smwny aman, gw brgkt ke sekolah. Di perjalanan, gw mampir dlu ke toko buat beli obat mencret. Gw sempet bergidik waktu mbaknya blg entrostopny g da. Untung ja dy jawab ‘berapa ?’ waktu gw bilang  ‘kalu diapet ?’.

    diapet, teman sejati dikala mencret

    Sampe di sekolah gw ikutan raming OSIS & pda direcokin ma nak yg blg selamat ulang tahun diikuti kata2 biadab ‘traktirannya mana ?’. Mreka gtw kalu gw ja dpt hadiah mencret. Sbelumnya gw dah sempet ke kantin bwt beli minum & minum obatnya disana. Gw sempet boker lgi sekali. Tp stlh tu, gw beas.. bas .. bas.. dr mencret. Padahal tmen gw sempet blg ‘wah.. manjuran entrostop..’ pas gw blg gw abis beli diapet.

    Oiya.. thanks for Nisa yg udah ngucapin happy b’day lwat sms malem2 jm 12 & bru gw baca jm 5 pagi..(*)

    Advertisements
     
  • Fauzi EVR 8:06 am on February 28, 2009 Permalink | Reply  

    Kangen Band + The Changcuters 

    Gw saranin, jgn liat muka mreka lama2

    Ahaii .. td sepagian smsan trus ma org2. Yah abisny gmn lgi, g da kerjaan dirumah. Smbil nglesot, gw liat tv. Pas tu gw liat Dahsyat di RCTI, mreka lg live di Bali.

    Lagi asik2 nonton smbil smsan, gw liat di tv da band yg aneh bgt. Kayakny band baru deh. Nmanya kalu g slah kanan lima. Ya,, Kanan Lima. Gtw deh kirinya brpa.. Gw denger2 sih laguny lumayan. Gw gtw jdulny, yg jls lirik prtamany: “Buruan tembak dia..”.

    Tp bwt kalian yg pnsran gmn band ni, gw saranin, jgn cari tau. Sumpah, ni band aneh bgt. Tnpa brmksud untuk mnjelek2an.  Gw agak sensi ma Kangen Band gara2 muka vokalisny yg bkin gw jadi uring2an, eh, ni malah da band yg smw personilny mukanya kyk muka vokalisny Kangen Band semua. Arrgh .. gmn gw g stress tuh liatny.

    Soal kualitas, gw bs blg setingkat diatas Kangen Band. Setingkat doank sih. Abis, vokalisny ternyta lip sync. Padahal mreka live lho, mna ktahuan bgt lg kalu lip sync.

    Dan yg lbih bkin mreka kliatan g berkualitas adlh mreka niru abis gyany The Changcuters. Dari rambut sampe kostum. CK..ck..ck..

    Ya ampun.. makin bnyk ja band di Indonesia yg bkin keki.(*)

     
  • Fauzi EVR 4:16 am on February 23, 2009 Permalink | Reply  

    Sandra Dewi & Betharia Sonata 

    Hha.. mreka mank bkn sodara atw ibu-anak kok .. (setaw gw). Ceritanya tdi pgi gw liat acra musikny trans tv yg jdulny derings, nah, dsitu da yg ngerequest lagunya Betharia Sonata yg jdulny … gw lupa. Pkokny yg da liriknya “pulangkan saja aku pada ibuku, atau ayahku ..”. yang itulah. Gw sempet kaget juga. Mank masih da gitu vidklipny yg bner2 dah lama tu ?? Ternyata, mreka bkin klip sndri.. Dan hasilny luar biadab gokil !! Hha.. Yang jdi modelny Sandra Dewi ma Desta.  Keren lah pkokny. Ni gw cariin videonya yg asli. Kalu yg di Derings, gw cari di YouTube g da tuh. Mungkin lum da yg upload.

    Sedikit komentar bwt lirik laguny .. Kasian bgt kyaknya y org yg dlem tuh lagu. Masa sma psanganny dy sering ditamparin pipinya. Istilahnya dy, gambar tanganmu dipipi. Saking g thanny, dy minta dipulangin ja k ortuny, pdhal, ortuny jg dah cerai. Dy kan blg, pulangkan sja ak pda ibuku atw ayahku, brati, ortuny dah g tinggal serumah lgi donk. Yah, berarti ortunya dah cerai. Sabar ja ya buk ..(*)

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel